Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

(Download) "Hygienemanagement in Küche und Service" by Frank Höchsmann ~ eBook PDF Kindle ePub Free

Hygienemanagement in Küche und Service

📘 Read Now     📥 Download


eBook details

  • Title: Hygienemanagement in Küche und Service
  • Author : Frank Höchsmann
  • Release Date : January 27, 2020
  • Genre: Language Arts & Disciplines,Books,Professional & Technical,Education,Reference,
  • Pages : * pages
  • Size : 1909 KB

Description

Das Handbuch hilft das Hygienemanagement nach HACCP (Hazard Analysis Critical Control Points) in die Praxis umzusetzen.

Es enthält die Grundsätze des HACCP-Konzeptes und beschreibt wie eine Gefahrenanalyse und Arbeitsabläufe nach HACCP erstellt werden.

Praxiserprobte Checklisten und Informationen über Personalschulung ergänzen das Handbuch.

So erhält der Leser umfassende Informationen über Möglichkeiten der Umsetzung des Hygienemanagements nach HACCP.


Download Books "Hygienemanagement in Küche und Service" PDF ePub Kindle